Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스팬분들 힘드시죠?

제가 클블팬이라서 그 심정 십분이해합니다.
만약에 진짜 만약에
단테이존스--> 골스 벤치멤버
디그린--> 델라베도바
커리 --> 르브론 이었다면....
상상이 가십니까?
전 상상조차 하기싫어요~
퐈이아정도가 아니라 핵전쟁급일꺼라 예상됩니다.
골스팬분들 속상하시겠지만 비난하시는 분들도 다 비난할만 하니깐 하는거죠. 잠잠해질 때까지 맘을 편하게 비우시는게 좋아요~
저같이 음지에 있는 클블팬 특히 르브론팬분들은 사리가 나올정도에요~
이 또한 지나갑니다

마지막으로 클블 홧팅!!

Comments

맞아요. 

비판은 감수해야 되는 상황이고 그분들도 지구 끝까지 쫓아가서 비판하시진 않을 겁니다. 
당장 내일 경기만 끝나도 분위기 전환은 많이 될 것 같네요.

Lebron제임스님 르브론 팬이신데 이런 질문 드려서 죄송한데....제가 NBA는 12년도 플옵부터 봤고 그때는 그냥 경기만 봤거든요. 그리고 네이버나 커뮤니티 사이트를 가게된건 작년 플옵부터라서 좀 감이 안와서 그러는데요...르브론 리얼월드나 디시전쇼때 비판이 지금보다 심했나요? 제가 작년 플옵부터 지금까지 느끼기에는 어떤 누구도 지금 골스처럼 비판받은 적이 없었던 것 같아서 너무 슬프네요...

진심 이건 장난이죠

골스팬분들이 새로운 분들도 많아서 그런가. 아직 골스, 그린은

코비, 릅 파이어 지분율 전성기 때 근처도 못간 느낌입니다

거기까지 갈 것도 없이 디조던 사건만 해도 지금의 열배정도는 욕먹었죠.. 리얼 월드는 100배쯤..?

진짜 리얼월드는 진짜

그땐 진짜 그것 때문에 nba끊은 분도 여럿입니다 지금은 다시 보고 있지만

WR

지금은 성냥불정도 될려나요?

르브론 비판은 그때는 어마어마했고, 지금도 있고 앞으로도 계속 있을거예요.
커리, 탐슨 둘다 문제될만한 행동을 안해서 아마도 이런 비판 익숙하시지 않을거예요.
안그럴수도 있지만 제 생각에는 꼬리표처럼 따라붙을겁니다.
엥 골스 그린? 그거 완전 더티플레이어 아니냐?  이런식으로요...
앞으로 그린이 클린한 플레이를 보여주는 방법 밖에 없는거 같아요.

지금 이건 진짜 그냥 지나가는 해프닝정도???

디시전쇼를 예를 들어 비유하자면,

커리가 난데없이 듀란트,AD와 의기투합해서 "나의 재능을 xxxxx로 가져간다."고 하는거죠.
조용히 이적해도 워리어스 팬들은 분통이 터질텐데 TV쇼를 굳이 열어서 발표를....

아....절대 그럴 일은 없겠지만 정말 그러면 팬을 계속 할것인가 고민좀 해야겠네요

이건 약과죠.. 코비나 르브론 팬해보신 분들은 알겁니다. 괜히 매니아 양대지분이 아니었죠.

본문대로 치환해서

델라의 행동 이후
르브론의 인터뷰

"델라의 행동을 비난하던 사람들은
내일 일하면서 현실문제에 치여살것이지만 우리는 행복할것이다. 우리를 비난하며 잠시위안으로 삼겠지만 그들은 다시 리얼월드로 돌아갈것이다"

라며 리얼월드 2탄을 똬!

느바 톡 게시판전쟁을 똬!

운영진야근을 똬!

코비 팬들이 르브론 팬들에게...

르브론 팬들이 커리 팬들에게...

훈훈한 역사가 반복되네요.

사실 대립과 갈등이 일어날 때 보면 양 쪽 팬덤 관계가 썩 좋아보이진 않는데...
일부 극성팬분들이 분위기를 그렇게 만드는 것이겠죠

일부 악성팬들은 이제는 닉만 봐도 감이 오더라구요. 닉 자주 바꾸시는 분들도 계셔서 과거 글 보기 하면 바로 아는 닉

커뮤니티가 터졋을것같네요

혹시 저처럼 클블 골스 팬이신분은 없나요?

?? 근데 르브론 팬이 왜 음지인가요? 매냐에서 제일 팬 많은 선수 두명이 커리 르브론 아닌가요?
이끼가 무성한 리얼음지 하워드 팬으로써 납득하기 힘드네요. 껄껄

WR

저같은 눈팅만하는 팬을 말합겁니다~
열성팬들은 게시판에서 티격태격이라도 해보지만 저는 지켜보기만 할뿐 삭히는거죠~
그런 의미로 음지라는 단어를 썼을뿐입니다. 의미전달이 서툴러서 죄송요~

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건