Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 경기는 정말 모든 팬들의 초미의 관심사겠네요.

드레이먼드 그린 징계 문제로 인해 말이 많았던 오늘이었네요.

내일은 골스와 오클라호마시티의 4차전이 열립니다.

내일 경기의 승패가 얼마나 중요한지는 다들 알 겁니다. 골스는 내일 이긴다면 홈코트 어드밴티지를 되찾아올 수 있고, 오클라호마시티는 내일 경기만 잡으면 남은 3경기 중 하나만 잡으면 되는 상황이니까요.

골스 입장에서는 상당히 힘든 경기가 될 겁니다. 체서피크 에너지 아레나의 관중 열기는 오라클 아레나에 뒤지지 않죠. 어제 경기만 해도 2쿼터 중반 이후 갑자기 분위기가 넘어가면서 와르르 무너졌죠.

내일 경기 골스가 패하면 진짜 중대 위기인 거죠. 엘리미네이션 위기로 몰리게 되니까요.

스티브 커 감독 체제가 된 이래 골스가 플옵에서 엘리미네이션 위기로 몰린 적은 없었죠. 과연 그런 상황이 오게 될지가 내일 경기에서 결정되네요.

Comments

어찌됐건 후끈 달아오른 매냐 분위기에

정말 경기의 귀추가 주목되는군요. 정말 기대되고 재밌을거 같네요.

가입 1일차 어그로글이 몇 개 올라올지도 궁금하군요

골스가 무서운게 항상 자기농구 하는 팀이었는데...

오클상대로는 그게 잘 안되고 있습니다.  아무래도 오펜리바를 많이 빼았기다 보니, 자신들의

농구를 하기보다 상대 견제에 힘쓰는 느낌이랄까요?

3차전도 디 그린의 어이없는 테크니컬 이후 분위기가 확 넘어갔고, 쓸데없는 감정싸움에

팀 분위기만 나빠진것 같습니다.

냉정을 되찾고 끊임없이 오픈찬스를 만들어가는 골스 특유의 농구를 했으면 좋겠습니다.

아담스가 물건은 물건이네요.  이선수가 이렇게 무섭게 느껴질줄이야....

WR

테크니컬 파울이 아니라 플레그넌트였죠.

그렇네요!!!

잠시 착각을.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건