Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

러브 부상은 아니겠죠....?

아까 무릎쪽 안좋은거 같았고 그래서 4쿼터에도 못나온거 같았는데...

설마 부상이라 5차전 못나온다면 ..ㅠㅠ

3차전 끝나고 어빙도 부축받고 들어가서 걱정됐는데

오늘 보니 이상 없는거 같아서 다행이고...

러브도 작년 올리닉때 사고 말고는 부상 없이 잘 뛰었는데

오늘 3쿼터에 너무 오래 돌렸던건 아닌가 생각도 들고

이래저래 심란하네요
Comments

바로 러브 부상 올려주셨네요 본인 말로는 뛸수 있답니다

정규시즌에도 러브 중간에 라커룸 들어간적 많았죠 근데 다음경기에 대부분 나오더라구요

WR

다행이네요 홈 러브는 다르길 기대합니다 

이번을 계기로 살아나길 !!  

그런데체닝프라이가너무잘해줘서...

WR

그래도 러브가 플옵에서 더블더블 머신이었으니까 ㅠㅠ 

어느정도만 살아나면.... 프라이도 적재적소에 쓰고 
더 좋을거 같아요 3,4차전은 심각했지만 홈에서는 다르겠죠 ㅠㅠ

아무래도어빙님말씀이맞다고생각해요...그런데문제는현재러브가슬럼프라는게안타깝네요...러브가설곳을자꾸잃는느낌이에요 클레스는 러브가훨씬높은데자꾸증명을못해주네요...ㅜㅠ

WR

연승을 달릴때는 러브가 살아나서 다행이라는 소리도 많이 나왔던 만큼..

사실 리바랑 3점만 자신감 있게 던질 수 있으면 큰 도움이 되는데
이거는 1~2라운드에선 충분히 보여준 모습인데...
그게 안되서 아쉬워요 그래도 믿어야죠 ㅠ 

그러게요10연승할땐정말잘했는데갑자기왜...ㅜㅠ

한게임 쉬어도 될거  같던데... 

WR

그럼 클블 5차전에 이기기 힘들겠죠 ㅠㅠ

오늘같이 할거면 안나와야 이길거  같아요.. 

WR

물론 오늘 같이 해도 지겠죠 근데 못나오면 더 지기 쉽겠죠.. 

프라이 탐슨 두명이서 토론토는 jv까지 나올텐데 감당이 안되죠 ㅠㅠ
러브도 살아나고 다른 선수들도 다 잘해야 이길 수 있을거 같아요 ..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건