Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

더티, 싸움꾼 혹은 허슬에서..잘알려지지 않은 선수들.

라이언보웬이나 마리오엘리, 릭마혼등
잘알려지지 않은 허슬러들 혹은 싸움꾼들 재조명해주세요.
매냐님들

Comments

재미있는 주제네요.
언급하신 선수들보다 덜 악동, 온리 허슬인 선수들로 JYD, 제프 포스터 생각납니다.

메타 월드피스요! 선수가 관중패는 영상보고 깜놀해서 빵터졌어여

음 그분은 그 분야 인지도 최상위로 알고 있습니다 껄껄

데일 데이비스랑 안토니오 데이비스? 이 둘은 유명하니까 해당이 안되겠죠?

어렸을 때 봤을 때 되게 무섭게 생겼다고 생각했는데

허슬하니까 예전 댈러스에 있던 나헤라 생각나네요 진짜 열심히 뛰었는데

파파이 존스? 그 뒤뚱뒤뚱한 느낌 선수도

마카스모리스, 맷반즈 정도?
이 둘도 엄청 유명하긴 하죠 사실 

젠틀한 미소의 학살자 베티에
이선수야 말로 이미지 메이킹이 정말 잘된선수죠

그런가요? 코비에게 팔꿈치랑 무릎당하는 모습만 기억나서 젠틀한줄 알았는뎅..

스마트한 이미지완 다르게 겁나 더티하죠 물론 울팀이면 완소구요

릭 마혼은 더티도 더티지만 포스트업 수비할때 몸붙이고 있다가 등으로 밀치는 순간에 몸을 확빼서 상대방 트레블링 만들어내는 재주가 웃음포인트였죠. 당한 선수가 한둘이 아닌데 지금도 그 생각하면 혼자 킥킥대곤 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건