Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

소소한 스퍼스 소식, 이번 여름 아빠가 되는 카와이

올 여름에 카와이의 첫째가 태어날 예정이라고 합니다. 
 예정일은 7월이며 딸이라고 하네요.

애 아빠가 된 걸 축하해!

Comments

역시 샌안다운 카와이.. 언제 결혼을 했어??

WR

아직 결혼은 안할걸로... 

오해영이랑 했겠죠?

항상 생각했던거지만 nba선수들은 결혼이나 출산이 굉장히 빠르더군요 20대초중반에 가정을 이루다니..

확실히 경제적으로 여유가 되니까 빠른 듯 해요 

유부 카와이!

WR

유부남은 아니지만 애 아빠.... 

응? 여친이 있다는 것만 알았는데 벌써... 남자구만!

WR

진짜 카와이할듯

WR

무표정한 딸이 태어날 걸 생각하니... 

시즌중에 뭘한거여

WR

그래서 싱글벙글 이었구만

WR

이런박장대소는 역시 이유가 있었어요 

사진에서도 크게 웃고 있네요

축하합니다

너무나 축하합니다
NBA 개막은 10월말이니까
역시 오프시즌의 중요성이군요

어째 요새 바짝 일한다 싶더니...

카와이 자식은 울지도 않을거 같네요 

새 계약하고 바로 가진건가요?

샤샷!!!!!!

카와이가 저랑 동갑인데 뭔가 감회가(?) 새롭네요.  저희 아들은 8월달에 미국 나이로 3살 됩니다.

으악 축하한다!!
자식은 표정이 다양하길

책임감 업!! 잘부탁한다 카와이!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건