Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포니에의 동부 컨퍼런스 예상 트윗

6일전 올랜도 선수인 포니에가 트위터에 이런 글을 올렸었죠. 오역 있으면 말씀해주세요. 영알못입니다.

The Raptors have 0 chance to win a single game man. Sorry
Its not an attack to Toronto at all I actually like them. Its just how I see it tho. 4-0 4-1max.
랩터스는 한 경기도 못 이길거야. 기분 나쁘라고 하는 얘기는 절대 아니야. 난 그들을 좋아해. 그냥 내가 봤을때 그렇다고. 4-0일거고 4-1이 최대일듯.

그리고 오늘 트위터에 다시 올라온 글입니다

Well I was wrong. Toronto is playing with a lot of heart. My bad
내가 틀렸어. 토론토는 엄청난 열정을 가지고 플레이하는 팀이야. 내가 잘못 알았어.

결론 : 한경기에 일희일비하는건 선수도 마찬가지다?!

Comments
0 chance to win a single game 이 부분은 좀 심했네요 100% 4-0으로 깨진다는 소리였는데
매니아에서 어떤 분이 그랬으면 운영진 쪽지 받았을 듯 

그러니 막 내뱉지 마시게...

이제는 이 선수도 내심 토론토를 응원하게 되지 않았을까 싶네요

먼저가 난 틀렸어

그래도 자신감 있게 말하고 틀렸으면 틀렸다고 깔끔하게 인정하는건 보기 좋네요. 우리도 배워야할 자세 아닌가 합니다.

농알못이네요

빠른 인정

엄청 쿨하네요

뭐 그 누구도 비욤보가 빅벤이 되어서 나타날지는 예상못했겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건