Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 클블입장에서는 가능성을 본 경기 아닌가요?

전반전 끝날때 심각하게 뒤지고 있었던거 같은데
3쿼터에 무지막지하게 쫓아가서 4쿼터 결국 잠시나마 역전이라도 해봤으니..
클블 화이팅!

Comments

그렇죠.  클블이 12연속 득점할때는 경기 완전히 넘어가는 분위기였죠. 

WR

4쿼터 막판의 플레이들이 두고두고 아쉽네요..
진짜 전반 끝날때의 페이스대로 20+점차로 경기가 종료됬으면 진지하게 토론토가 4대2로 승리한다고 봤는데 후반의 플레이들을 통해 50:50으로 맞춘듯 합니다

저는 전승 우승 이야기할때 한번지고 나면 위험다고 생각했습니다

경기는 4-0이었지만 내용은 박빙도 많았죠 하지만 지는건 하고는 다르다고 봅니다 파이널 가서 우승할려면이런 경험도 나쁘지 않습니다 7차전 간다해도 체력문제는 없다고 생각합니다

3차전처럼 일방적으로 끝나지 않고, 저력을 보였다는 점에선 긍정적인것 같습니다.

이제 다시 멘탈 추스리고 절박하게!! 절실하게!! 작년 파이널에서 분패했던걸 떠올리면서 집중하면 좋은 결과 있을겁니다.

두 번째 경기이후에 스윕이야기 나오던 팀이 이제는

'가능성이 보인다'라는 표현을 쓰게 되네요. 정말 예상이 어렵습니다.

토론토 입장에서도 멘붕하지 않고 클블같은 강팀의 추격을 따돌렸다는 점에서 소득이 있었죠. 전 역전했을때 클블이 잡는구나 했었습니다. 역시 저력있는 팀이에요 토론토.

어..닉네임이..마보이 좋아하세여? 저..샥틴 매니아

WR

전 맥기의 순수함이 좋습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건