Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 마보이 저베일 맥기 팬 없으세여?

KBL만 보다가(정확히는 고향팀 모비스)
농구밴드에서 샥틴이랑 슬덩을 알게됐는데여.
샥틴의 양대 기둥 제임스 하든과
마보이 저베일 맥기를 보면서..큰 활력소를 얻구있어여..덕분에 NBA에 관심도 많이 갖게됐고
농구도 마니 공부하게 됐어여.
혹시 우리 귀염둥이 마보이 저베일 맥기 팬분들 계세요? 넘버 뜨리~ 마뽀이~ 즈베일 매끼~

Comments

샤크?

WR

샥틴.진짜 꿀잼이에여..

하...

WR

왜 그러세여..혹시 제가 실수라도;;;;

워싱턴 팬분들이라면 뒷골 잡게 만드는 선수입니다....워싱턴 암흑기 투톱 닉영 자베일맥기...

WR

아! 나오라는 플옵에는 안나오고, 샥틴에나 나오다가 1400만달러 불렀단 그때 맞져?

수도법사님이 워싱턴의 오랜 팬이신걸로 알고있어요.
맥기가 호불호가 좀 갈리는 애증의 대상이라 그러시는거 같습니다.

혹시 샤크세요?
저도 좋아합니다~~

WR

샥틴 짱 조아라해여!

닉네임과 아이디부터 매우 여성유저의 느낌이 나시네요. (아니시라면..)

요새 여성분들이 NBA에 대한 관심이 많아지긴 하나보네요.  

WR

주변 칭구들 중에 농구보는 건 저 하나 뿐이에여ㅠㅠ 농구밴드에서 이쥬에몽님과 종만에몽님 덕분에 마니 배웠써여.

여기서 뵈니 반갑네요 이쥬입니다

매니아 입성을 환영합니다 
앞으로도 마보이 응원 열심히 하시고 
재밌게 농구 보시고 즐기시길 바랍니다 
WR

앗! 이쥬에몽님이닷! 방가염..
진짜 NBA깎는 노인 이쥬에몽님..

맥기는 이미 샤크의 남자입니다

WR

아니에요! 마보이는 제꺼에여..ㅠㅠ
울 마보이 넘 기여워여..
한국에도 샥틴같은 프로있으면..농구인기 마니 올라갈 것 같아여

예전에 페이스북 친구 신청했다가 거절당했네요

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건