Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

프라이 선발라인업은 좀 무리인가요?

프라이는 코트 나올때마다 잘하던데..

컨티션 최악인 러브대신해서 선발로 나오면 힘들까요?
솔직히 요즘 러브에 비교하면 리바운드 빼고는 다 우위인것 같은데..
Comments

프라이는 조커가 좋은거같아요 스팟3점빼면 잘하는게 없어서

러브를 어떻게든 살려야죠. 스타팅으로 안냈다가는 그냥 현재 모즈 꼴 날 수도 있을 것 같습니다.

WR

오늘은 이지 샷도 못넣는거보고 한숨이..

맘은 충분히 이해는 갑니다만 1라운드때도 잘해주고 최종목표인 우승을 위해서는 러브가 살아나야죠 그리고 러브빼자는글을 자주쓰시는데 너무 일회일비하지 않으셨으면 좋겠습니다

WR

이번에 꼭 클블이 우승했으면 해서..제가 생각해도 러브를 너무 비난한것 같군요..

러브야..담경기는 러블리하게 잘하자

라우리, 드로잔 부진할때와 같은 상황입니다.  에이스를 믿지 않고 주전 라인업에서 제외시키면 오히려 자신감만 더 떨어지죠.  플옵에서는 믿음이 중요합니다. 

WR

믿음의 농구를 하는 케이시감독의 팬다운 글이네요..믿어야 할까요?

러브를 조금 적게 뛰게하고 프라이 시간을 늘린다면 모를까 주전을 프라이로 하는건 아닌거 같습니다

그리고 프라이 주전으로 올리면 부담감때문에 더 못할수있습니다 지금처럼 벤치에서 나와서 10득점만 해줘도 충분합니다 러브가 더 힘을 내야겠죠

비욤보에게 골밑을 탈탈 털리죠.

WR

탐슨-러브 라인도 털려서..

프라이가 우선 건강상의 문제도 있고 커리어 통산 30분 이상 뛰어본 시즌이 한 시즌 뿐입니다.

그나마도 5년 전이고 그리고 나서 12-13 시즌 치료 때문에 한 시즌을 통으로 빠진 적도 있고 주전으로 나와 30분 이상 소화할 수 있는 선수는 아니라고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건