Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토 이팀 오래 보고싶네요 너무 매력적 입니다

작년부터 골스팬이덴 17년 지기 느바 팬입니다

그동안 좀 강팀보다는 언더독 팀을 좋아하곤 했습니다
커리". 이 미친선수 하나땜 에 져지도 사고 완전 팀 골스도 좋아하게 됫죠

어제 디그린 이넘....한 짓 때문에 매니아가 오기 실엇는데. 오늘 경기결과후
안올수가 없엇습니다
역시나 그린....말을 하고 싶지도 않네요

작년 어머니가 어깨 수술 하셧을때 잠깐 재활실 가셧을때.
토론토. 스퍼스 경기를 리그패스로 본 저는 이팀이 얼마나 끈끈한지 첫 매력을 느낀거 같습니다

그리고 올해 이팀 대단 합니다 진짜 7 7 게임을 치루고 컨파에 와서
동부 최고의 팀 멱살을 제대로 끌고 가고 있습니다
분위기 상으로는 질꺼 같은 이미지도 없습니다
주전 센터의 부재 속에서도...

일단 로우리 데로잔은 먼가 각성한 듯한 이미지..대단 합니다
로우리 이넘은 경기 지고 경기장에서 홀로 남아 연습하는 영상을 봣을때
저를 돌아보는 계기도 됫고.... 이넘 맨탈 넘 멋집니다
앞으로 응원합니다 이 멋진팀 더 오래 보고싶어요

저의 세컨탐으로 토론토 쾅쾅입니다

Comments

저도 오래보고 싶네요. 이번 플옵에 선수들과 팀이 성장하는 모습을 보는게 정말 즐겁습니다!

웰컴투 We The North club!
랩터스와 함께 희노애락을 함께하시죠 :)

저도 정말 매력적이더군요 

파이널에서의 토론토팬들 응원을 보고싶네요

요즘 토론토보면 옛날 0304 디트가 생각나더군요 막강한 슈퍼스타는 없지만 준수한 올스타레벨선수 2 + 준수한 스타터+밴치맴버들.... 밸런스가 너무 잘잡혀있는거같네요. 수비도 유동적으로 잘돌아가고 공격에서 잘풀리면 올드스쿨한 농구가 보이기도 하고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건