Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

라우리가 듀란트의 응원을 받았다고 합니다.

라우리가 플옵 초반 슛 난조로 고전할 때 듀란트가 문자메시지로 격려를 해 주었다고 하네요

듀란트는 참 여러모로 게임 외적으로는 정말 선한 사람 같아요.
아니 어쩌면 르브론이 파이널에 올라오는 것을 막기 위한 큰 그림이었을지도?..
그리고 오늘 토론토의 듀오는 30+득점, 60%이상의 야투를 동시에 기록했는데 
컨파경기에서 이런 기록이 나온 것은 1993년 바클리-말리의 서부컨파 5차전 이후로 처음이라고 합니다.
Comments
테리포터/드렉슬러 콤비가 92년에 컨파에서 각각 30점 이상 득점한 이후

라우리/데로잔 백코트가 각각 30점이상 득점 한게 처음이라는 얘기도 있군요.

동질감을 느꼈나보네요 오클도 토론토랑 유사한 상황이니.. 다이나믹듀오 중심에 믿음직한 빅맨(토론토는 비욤보 오클은 아담스)이 받쳐줘서 이기는것도

듀랭이의 착한 큰그림 인정합니다.

듀란트 큰그림

빅 피쳐네요
우승위해서 악마와도 계약할 기세

okc랑 토론토랑 결승하는 것도 결코 꿈은 아니겠죠.

대단한 이변이겠지만 말입니다.
사무국이나 일반팬들 입장에선 모르겠지만 이런거 왠지 두근두근 기대되네요.

파이널 경험 없는 팀간의 결승 좋네요..사무국 부들부들

오클은 파이널 경험은 있죠 

우승이 없지 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건