Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블이 모즈를쓰면 리바를덜털릴것같은데..왜안쓰죠?

폼이떨어져도 나름괜칞을거같은디

Comments

현재 모즈의 폼은 가비지 멤버 그 이상이 아닙니다... 쓰고 싶어도 못쓰는게 실정이죠

모즈 최근경기 못보신듯 가비지 멤버예요 느려도 보통 느린게 아닌데다 기름손 지금은 바레장보다 못하는게 현실입니다

어짜피 매칭이 비욤보니까 토템박아놓고 림 프로텍팅 위주로 수비하면 좋을것 처럼 보이지만

그 롤을 제대로 수행하지 못하는 컨디션입니다

심지어 공격 받아먹기도 잘 안되는 상태라...

쓰고 싶은데 쓸수가 없다는게 맞는 말 같습니다

리바를 따오는대신 다른곳에서 문제가 엄청 쏟아질겁니다
근데 그 리바도 장담 못해요..

더 털립니다

아마 그럼 비욤보가 미들 쏘는걸 보실듯

쓰기 싫어서 안쓰는게 아니라는...

작년 모즈코프 장난아니었는데 어쩌다가 이렇게된걸까요..

저도 그게 의아하네요..클블이 좋은센터하나 물었나 싶었는데..

무릎부상 수술후 완전 다른 선수가 되었네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건