Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이맛에 플옵 기다리는거 아니겠습니까.

극도의 긴장감으로 한포제션 마다 초 집중해서 볼 수 밖에 없는

1분 1초가 다 기억나는 최고의 몰입도 !

이맛에 전 매년 플레이오프를 기다립니다.

클리블랜드 팬으로서 오늘까지의 결과가 씁쓸할 수도 있지만

이맛 저맛 다봐야 승리의 맛이 엄청 달죠.

(현재 토론토 팬분들은 엄청난 희열을 느끼시리라 봅니다.)

이젠 클블이 해결책을 제시 할 때가 되었습니다.

몸값 베스트 5 로 밀어 붙일지 맞춤형으로 라인업을 꾸릴지 기대가 되네요.

특히 전 트탐&러브 조합이 밀린다고 보고 있습니다. 리바도 밀릴뿐더러 림프로텍팅이 안되니 돌파 허용하면 거진 다 골로 연결 되던지 비욤보 공리로 이어지더라구요.

그래서 남은 빅맨인 프라이&모즈갓&파포 릅 을 적극 활용을 할지도 기대 됩니다. (모즈갓이 필요한 상황인데 이친구 폼이 왜이럴까요.)

제가 가장 씁쓸한 부분은 러브의 부상입니다.

부디 모든 선수들 몸 건강히 이번시즌 마칠 수 있었으면 합니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건