Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비욤보 진짜 대단하네요

얼굴이 너무 잘생긴거 아닌가요?

얼굴 원샷 잡아줄때마다 설레네요.
농담아니고 진짜 잘생기지 않았나요?
Comments

잘생겼습니다. 굉장히 샤프하면서 멋진 눈을 가지고 있어요!!

WR

진짜 눈이 너무 초롱초롱 똘망똘망 하네요 

진짜 대스타 기질 있어 보입니다.

귀요미 욤사마입니다

솔직히 볼 때마다 메타 월드피스 생각이 납니다. 뒤통수도 닮았어요. 웃을때 해맑은 것도 비슷.

WR

그러고보니 비슷한 분위기가 있네요 

마사장님도 조금 닮았어요

급 호감이네요 파울 불렸지만 끓어오르는 분위기를 유지하려고 관객들 호응유도하는 것도 멋있고 미소도 간지나네요. 움직임도 역동적이구요.

귀염보 잡아라 토론토야~

시즌중에도 진짜 완소였는데 플옵와서 광역으로 어그로(?)를 끄는거 같아 기쁘네요. 

웃을 때 이빨 8개가 블링블링하네요

다른것보다 

마치 90년대 느바 선수같은 느낌이 물씬나요..

어린선수가 르블론과의 기싸움에도 전혀 밀리지 않네요.
흥분하지도 않고,
스웩도 있고, 스타성이 다분하네요.

WR

정말 완소 선수네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건