Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 단 하나의 자유투도 없네요

와..
레프리썩이라는 구호가 아직 안나오는게 신기하네요
인기팀 비인기팀 차별이 진짜 있나싶어요 그린징계도 그렇고..

Comments

공공연히 흥행을 위한 차별이 존재했죠

그냥 사무국이 클블 골스 경기보고싶은듯

그런데 클리블랜드가 인사이드서 콜받는건 별개이고 클리블랜드는 인사이드서 림프로텍팅이라 할만한 컨택도 없이 조셉, 드로잔, 라우리한테 클린으로 다 먹혀서 자유투 받을만한 건덕지도 없긴 했습니다.

아까 비욤보 블락이 파울콜 불리고나서 경기 관중들이 bull shit이라고 한결같이 외치더군요. 우리는 언제쯤 파울콜좀 제대로 불릴지 ㅜㅜ

솔직히 제레미 린 콜도 그렇고 토론토도 그렇고 콜이 진짜 이상하네요 요번 플옵 다봤는데 솔직히 마엠과의 1차전을 빼고는 이게 토론토 홈인지 어웨이인지 구분이 안갈정도로 콜이 너무너무 짜더라구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건