Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

심판들 진짜 너무하네요 여기 캐나다 맞죠?

하긴 뭐 토론토가 언제 유리한 콜 받았습니까(히트 상대로 나오긴했었지만 쩝)

근데 이번 시리즈 내내 너무합니다 허허
시리즈 전체 토론토 4쿼터 파울콜이 무려 0입니다 오늘은 전반전 0이네요
홈콜이 없어져야한다 말다 이야기는 많아도 암묵적으로 있는거에 전부 동의하고 있는걸로 아는데 허허
아님 아예 홈콜이란걸 없애던가요 억울하지라도 않게
오늘도 경기 내내 애매한콜은 전부 상대편으로 넘어가고 있고(결국 리플레이보니 전부 오심)
존슨 헬드볼, 셤퍼트 라인아웃 등등
아까 탐슨 수비자파울도 베이스라인 심판 어케 그걸 라인아웃으로 붑니까
누가봐도 미는게 확보이는데 사이드 심판이 안바꿨으면 그냥 공격권 넘어가는걸요
진짜 너무 아쉽네요

+클블을 욕하자는게 아닙니다. 그냥 이번 플옵내내 심판진들 겁나 별로네요 다른시리즈 포함해서
Comments

집에 제대로 가고는 싶냐? 아오

심판 : 우린 미쿡인이다. 흐흐

오늘 콜은 정말 별로네요

전반 자유투 0개는 참 오랜만에 봅니다

너무하네요. 제가 본 오심만 다섯 개는 됩니다. 통계적으로 봐도 시즌 중 자유투를 리그에서 세번째로 많이 쏘던 팀이 전반 자유투 0? 오늘 NBA가 참 스스로 신뢰를 잃네요.

방금 블락이 불릴줄은 진짜 몰랐습니다.

2쿼터에 제임스존슨 파울 당한걸 점프볼 선언하지 않나... 심판들이 돈 받은거 아니면 대체 이해가 가지 않는 콜이 너무 많습니다.

네 그거보고 경악을 했네요.

억울하면 연고지를 미국으로 옮기거나 해야죠.. 캐나다 팀으로서 대권 도전하는간 도대체 가망이 없어보이네요.

해설하시는 분들이 거듭 강조하지만, 시리즈내내 클블에게 유리하게 불리는 게 맞습니다. 그리고 토론토가 콜을 짜게 받는 건 하루이틀 일이 아니죠.

그거와 상관없이 토론토의 힘을 보여주는거 같아서 좋네요. 어차피 컨파올라오면서 예상가능했던 일이라 뭔가 끓어오르는 기분도 별로 없네요. 선수들도 해탈하고 상수처럼 받아들이면서 에너지가 더 높아지는거 같기도 하고요.

지금 몇개째 콜에서 손해보는건지 모르겠어요. 토론토 팬도 아닌데 보면서 열이 받네요.

아 진짜 심판들 놀음질 짜증나네요

사무국 놈들 그렇게 돈이 좋으냐. 있는 놈들이 더하다더니 미국놈들 너무하네요. 골스쪽도 그렇고 이쪽도 그렇고.

리그자체에 문제가 있는듯하네요 이런 리그에서 뛰고있는 세계 최고의 농구선수들이 아깝네요

밀어주기가 화두인 2015-16시즌인가요

이쯤되면 사무국과 싸우는 오클과 토론토의 결승을 보고싶네요.

홈콜은 바라지도 않고 제발 좀 공평하게만 불렀으면 좋겠습니다

근데 오늘경기는 좀 콜 손해보는게 많네요

본문에써있지만 벌써 세네개 이상이니...

캐나다 아닌듯

사무국이 원하는게 골스 대 클블인가 봅니다.

윈터솔져에서도 사무국장이 문제가 있었는데 혹시 여기도 딴 마음에 품은게 있을까요?

열받지만 어쩌겠에요 서럽지만 그것도 이겨내는 수밖에 없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건