Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

비욤보 블락 아쉽네요

간발의 차이로 파울이..

그리고 뛰어다니는 비욤보 
Comments

역시 파울

레프리 썩!!!ㅡ

댓츠어 클린 블락 !

아쉽게 파울이긴 했지만 대단합니다

이렇게 깔끔한 앨리웁 블락은 오랫만에 보는데, 왜 파울인지 모르겠네요. 앨리웁 블락에 공 건드린 후 신체 접촉이 없을 수가 있는지

그냥 블락이네요 공치고 손쳤음
팬들이 레프리썩 외쳐야 정신차리려나
아까 탐슨 파울도 못보더니

비디오보니,, 블락이 맞는거 같습니다.

어제도 오늘도 비욤보가 아쉬운 콜을 당하네요 죄송합니다.

두경기연속 그레이트 블락이 디펜시브 파울로 둔갑되네요

이건 블락이죠 완벽한데요 파울이라니

"어이가 없네?"

홈인데도 콜 참 못받네요

저건 파울받았어도 분위기를 끌어올리네요.

저게 파울불리네요 당연한 떡블락인데.

파울이 불렸지만 날아오는 르브론과 부딪히고도 멀쩡하다니...

강백호가 생각나네요 변덕규랑 부딪히고 일어나던

해맑게 뛰는데 로드맨 생각나네요 으하하

이건 홈코트면 좀 ....잘 잡아줘야하는데 말이죠... 완전한 블락이네요.

아놔... 이런 플레이는 좀 유유하게 넘어가주면 안되나 ㅡㅡ.. 일리걸 파울도 아닌데

비욤보는 참 답답하겠어요..

르블론 블럭은 정녕 가능한것인지...

떡블락이 파울이라니

클린 블락 - 해설 둘다. 맠쟄이랑 밴건디

완벽한 클린 블락 또 날려 먹는군요
심판 징계 먹여야 합니다

수직으로 올라가는게 아니고 옆으로 뛰면서 몸통부터 부딪혔는데 파울 아닌가요?

저도 같은 생각인데 모든 여론이 노파울이라고 하니 제가 룰을 잘못 알고 있는 건지 혼란스럽네요. 설령 볼에 먼저 닿았다고 해도 저 정도 충돌이면 당연히 파울 아닌가요?

공을 먼저 컨택한 후의 애프터 컨택은 파울이 아닙니다.

몸통 닿고 공 건드렸습니다.

그리고 애프터 컨택도 저정도면 파울이에요.

영상 다시 보시길 추천합니다
공 컨택이 미세하게나마
먼저 발생합니다.
절대 몸 먼저 컨택이 생겼다고 보긴 어렵네요.
농구에 정통한 해설자 두명이
느린 그림을 보고 모두 클린 블락이라고
하는 상황인데요

그리고 잘못알고 계신 것 같은데
공 블락 후 컨택은 저정도는 파울이 불리질 않습니다. 훨씬 더한 컨택도 파울이 안불리거든요. 애프터 컨택에 정말 관대한 리그가 NBA거든요

비욤보의 블락이 아쉬운 게 아니고 심판 판정이 아쉽습니다.,,

디펜파울 불렸었지만 강백호가 변덕규 불낙했던 장면이 생각나네요!!

리플레이보니 팔목밑으로먼저접촉하고공친거같은데

파울아닌가요?ㅜㅜ 손목밑으로터치가

허용된게아니라nba는팔꿈치밑인가요?ㅜ

저도블락인줄알앗는데리플보니 팔꿈치근처끼리 맞부딫치고 공을친거같아서요ㅜ

저도 그렇게 보였습니다

파울이 불렸지만 정말 멋있는 블락이었습니다.

리플레이로 봤을때는 블락처럼 보이지만
빠른장면에서는 충분히 애매해서 파울로 불릴수도 있는 정도의 콜 같습니다.

느바도 이래저래 정당한 대접 받으려면 

무조건 스타가 되야되는듯....

저도 파울로 봣는데 클린블락이라는분들이 많으시네여;;

오늘 콜 부르는거 보시면 저정도콜은 당연히 불러주죠. 어쩔수 없습니다 토론토는

심판 오심이 누적되면 제발 벌금내고 플옵 심판자격 정지받고 그런 룰좀 만들었으면 좋겠네요.
이 재밌는 게임이 심판의 손에 좌지우지 하는게 너무 싫습니다.

TNT 현지 해설이나 하프타임의 제일런 로즈 등도 클린 블락이라고 하더라구요. 리플레이 슬로모션으로 보면서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건