Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

백코트에서는 어빙이 프론트에서는 러브가 구멍이네요

안타깝지만 2쿼터는 수비수로 바꿔야할 것 같습니다.

특히 러브는 지금 코트에 없는게 낫습니다.

Comments

러브 공격 안될때는 마이너스죠...  그냥 빼는게... 

러브 수비 보고있으면 그냥 웃음만나옵니다 

WR

델라 셤퍼트 제이알 르브론 탐슨으로 우선 수비를 좀 챙겨야할 것 같네요

열받네요. 2쿼터 끝났는데 40점도 못넣었음 라우리는 온 파이어

너무 못하네요.
점수가 점점 벌어지니 후반도 별 기대가 안됩니다.

어빙은 라우리가 부진했던 1, 2차전에서는 그러려니 했는데, 라우리가 터지니 앞선, 뒷선 답이 없네요.

제이알은 왜 빼세요. 제이알도 엄청 구멍입니다.

진짜 둘다 못해도 너무 못하네요 ..

WR

지금은 플옵입니다. 저렇게 대충 대충 수비해서는 이길수가 없어요.

특히 러브는 다리가 굳었어요 부상이 있는게 아닐까 의심스러울 정도로 약해졌네요.

솔직히 이정도로 무너질 줄 몰랐습니다.

매일 클블이 욕먹어도 칭찬해 주었는데 솔직히 빅3라고 안했으면 좋겠습니다.

이정도로 저 2명이 무너진 거라면... 이 둘은 솔직히 슈퍼스타라 불리면 안됩니다..

그냥 리그에서 뛰어난 수준이라 쳐야할지 모르겠습니다.

그리고 르브론 빠이지만 르브론도 문제가 있습니다. 저 2명에게 무언가 가르쳐 주던가 해야죠..

마앰시절에는 그렇게 훈계하고 그러더니 요즘 왜이러나요...

되게 짜증납니다. 타이론 루도 좀 그렇네요. 왜 정신을 안잡아주나요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건