Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

상대팀이지만 어빙러브 수비가 이상하긴 하네요

대인 수비는 말할것도없고
요상한 곳으로 이리저리 먹히네요
토론토는 거기만 집중적으로 파구요
교체나오는선수가 프라이다 보니
보완도 쉽지가않네요
릅롼이 버닝상태라 토론토도 어려운 게임이 예상되지만..
만약 어빙러브가 계속 저러면 클블팬들도 걱정이 많겠네요..

그리고 러브관련해서 일희일비하긴 좀 그렇지만 저 선수 몸값하고 기대치가 있으니깐요 아무래도.. 지금은 그냥 라이언앤더슨 갖다 놔도 저정도는 해주지않나요??

Comments

원래 수비는 구멍이었죠,

그걸 공격이 터지며 감췄는데 공격이 안되니 드러나네요
상성상 토론토가 좋기도 하구요.

일단 클블은 3점이 터져야..
3점 저러면 토론토가 잡을지도..

데로잔 못했을때 생각하면 편할듯 합니다

일단 오늘은 질거같고 5차전부터 게임플랜을 바꿔야겠네요. 수비가 무너졌습니다

수비는 뭐 원래 딱히 기대를 안해서..원래 평균 수비가 저렇습니다.

가끔 분위기 타면 수비 터질때가 잇는데 그때는 그냥 말그대로 터진날이고요.

공격이 안되는게 더 걱정입니다.

러브는 무려 20m 짜리 선수입니다.

기대치가 높은건 당연한거죠.

언제까지 슛감 타령해야하나요 수비나 좀 했으면 하네요,

솔직히 이길때 기분이 좋아 넘어가서 그렇지.. 러브 몸값 생각하면 속상하죠.. 

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건