Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이럴거면 차라리 탈락하는게 나아요

이 정도 경기력으로 결국엔 파이널 갔다?
상대가 누굽니까 한번 분위기타면 끝장 보는
오클라호마 또는 골든스테이트입니다
지금 이 상황도 견디지못하면 강팀이아닙니다
2012년 스퍼스 사태(?)가 나오지 말란법 없습니다

Comments

그래도 틸락보단 가는게 좋죠

이미 욕먹는건 안봐도 비디오인데.. 골스 입장에선 이기기라도 해야겠죠.

탈락은 더 싫습니다. 클블 경기를 한경기라도 더 보고싶네요 

그래도 이기는게 낫죠..

탈락되서 득될게없는데 왜..

너무 비약이 심한 것 같습니다..

클블팬은 아니라 자세히는 모르지만 클블도 분위기타면 끝장보는팀아닌가요

어떻게 생각하시면
파이널가는것보다 탈락이 낫다고 하실수있는지

그래도 탈락보다는 낫죠.........

"파이널에서 또 졌네." vs "파이널도 못 갔네."

...

감정의 배설장소도 아니고 매 게임마다 울화통 터지는 글들이 왜 이렇게 많은지...

준우승보다 컨파탈락이 낫다.

생각할수록 계산이 안서지 않습니까?

랩터스도 캐벌리어스도 분위기 타면 대단합니다.

이럴거면 떨어지는 게 낫다니... 너무 이들을 무시하는 말씀으로 보이네요.

랩터스 의문의 1패

시리즈 스코어 2대1에 2쿼터도 안끝났어요;

WR

흥분해서 글쓴감이 있지만 어떻게 우여곡절끝에 올라갔는데 이런 경기력으로 파이널에서 무너지면 정말 허탈할거같아서 글을 좀 과하게 올렸네요

제가 플옵 초기에 토론토가 역대 No.2 시드중 최악이라고 했던 거랑 비슷한 감정이신거 같네요.

진짜로는 안 그렇잖아요. 열심히 응원하면 됩니다.

충분히 이해는 갑니다.. 무슨 의중으로 글을 쓰신것도 알겠구요..

여전히 클블이 올라갈거라 믿습니다만.. 3차전 그리고 현재까지 4차전의 경기내용은 참 한심하네요;;
저또한 올라가더라도 오클이나 골스에게 무난히 질것같습니다... 어빙의 백코트수비수준은 눈이 썩는수준이고.. 러브,탐슨의 림프로텍팅 능력도 서부팀에게 먹힐까 싶습니다 

이렇게 쓰시면 토론토팬분들이 오해가기 딱좋습니다. 제발 부탁입니다 분쟁나지 않게 이런글은 올리지 말아주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건