Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이터스-jr,셤퍼트 트레이드는 모두가 웃게 되었네요

뉴욕: 샐러리 비우기
오클: 하든 이후 갈망하던 벤치 에이스
클블: 공수 에서 뛰어난 활약보이는 선수 둘

원래 오클은 좀 손해보는거아닌가했는데
플옵와서 터지는군요.

Comments

어찌되든 우승 먹는 팀이 최후의 승자죠

웨이터스는 기복왕이라고 생각했는데 완소가될줄은 몰랐어요

디온 웨이터스 초창기땐 무지하게 욕먹지 않았었던가요?

초창기만이 아니라 이번시즌도 시즌내내 욕먹었던걸로 기억하네요

근데 갑자기 플옵와서 자기 할일만 딱딱 해주니 완소가 되버렸구요

샐러리도 비웠고 나름 랜스 토마스라는 보물도 얻었죠. 지난시즌만 해도 열심히 수비하고 미드레인지 정도 꽂아주던 선수가 이번시즌엔 40% 3점쏘는 선수가 되어 꽤 쏠쏠했습니다. 핵심벤치였죠

웨이터스가 욕먹긴 했지만 이래뵈도 오클가서 제일 잘하고 있었습니다

지금으로선 그렇네요. 하지만 혹시라도 파이널 갔는데 서부에서 오클이 올라와서 웨이터스가 폭격하면 울겁니다.

뉴욕은...음...음...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건