Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

동부는 지금 모멘텀이 어디로 쏠리고 있나요?

제가 첫경기만 보고 동부 경기는 못 챙겨 봤는데 4차전에 분위기는 어느 팀이 더 우세한가요?

Comments

붙어봐야 알 것 같아요.

클블이 2승 1패로 앞서고 있는데 4차전은 토론토 홈에서 열리니까.

그래도 클블쪽으로 보네요. 클블이 내리 3연패할거같진않아서.. 홈이 중요할거같아서요

지금은 딱히 어디로 쏠린 것 같지는 않습니다. 내일 경기 이기는 쪽으로 쏠리겠네요.

아직은 클블이지만 4차전이 중요하죠.
내일도 토론토가 이긴다면
또 진흙탕 7차전 조심스레 예상해봅니다.
그러면 토론토는 21게임...허허...

어제 토론토 경기력이 너무 좋았고 클블은 그 반대였고 또 내일경기가 토론토 홈에서 열리므로 심정적으론 이제 시리즈 알수없게 되는거 아닌가 불안한 마음도 있지만... 도박사들이나 전문가들은 여전히 클블의 강우세를 점치더라고요 클블 배당이 무려 1.01..
물론 저런 배당이 뒤집힌적이 업던것도 아니니 지켜봐야겠지만 모멘텀은 클블쪽에 있는건 맞는거 같아요

WR

이것참.....토론토는 정말 숫자 7을 싫어할거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건