Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

플옵 2라운드 부터 어리벙벙했습니다.

좋은데 당황스럽습니다.

정말 좋은데 너무 믿기지가 않아서 매경기 그냥 입만 벌리고 있는 상태입니다.
솔까 이정도 경기력은 오클을 응원하면서 한번도 본적이 없습니다.
하든있을때도 이정도로 잘하진 않았습니다.
어....뭐죠..진짜 왤케 잘하는거죠.
어.....저는 진짜 얘들이 왜이러는지 모르겠습니다...
로버슨은 왜 3점을 넣는거고..
웨이터스는 그렇다 쳐도..
이제 한물 갔다는 이바카는 갑자기 왜 날라다니면서 파리채를 흩뿌리는건지..
포이는 사실 정규시즌에 제대로 써본카드도 아닌데 왜 잘하는건지..
Comments

모든것은 도노반 감독님의 철저한 관리였던 거십니다

도노반 감독이 정말 대단하네요

저희가 알던 오클이 아닙니다

아담스에 대한 그린의 파울 이후에 오클 선수단 전원이 각성한 느낌입니다.
이런 말은 좀 그렇지만 그 파울이 아담스의 낭심을 제외하면 오클에게는
고무적인 파울이었던 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건