Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 이번에 꼭 우승했으면 좋겠습니다

2012년도만 해도 엘리트 코스 밟는 줄 알았는데 그때 이후로 영 인연이 없었죠.

물들어올때 노젓는다고 이만한 기회가 또 있을지..
이번 시리즈 골스를 잡는다면
역대급 1,2위팀 다 잡는건데
그러고도 우승 못하면 진짜 웃기겠네요

Comments

이번에 우승하면 진짜 아이러니하게 골스, 샌안이 쌓아놓은 업적이 듀란트의 위엄을 설명하는 근거가 되버릴수도 있겠네요...... 73승 67승을 꺾고 우승이라;;; 생각지도 못한 플옵전개양상이네요

WR

그리고 거북이의 위엄도 .....

듀란트 부진할때 거북이가 캐리 많이 했으니까요

KD RW : 우리가 조연이라고? 너네가 정규시즌에 한 모든것들 다 우릴위해서야...이러고 있을 듯..

아직 파이널 두팀이 결정되지 않아 말하기 조심스럽지만
만약 파이널에서 르브론을 꺽고 우승한다면 정말 드라마틱 할거같습니다
그냥 제 희망사항입니다

오히려 듀랭인 르브론과 피튀기고 버럭이 엄청날것 같네요 지금 몸상태가 본인 커리어 최고급입니다

듀란트의 복수혈전... 기대됩니다 

이젠 할때도 된거 같습니다. 웨스트브룩이랑 듀란트랑 둘 다 요즘선수들 답지 않은 투쟁심이 마음에 드는데 탈렌트도 역대급인 둘이라 우승반지 끼고 듀란트도 남으면 좋겠네요

저도 난민이 우승해서 난민이 아닌 정착민이 되었으면 좋겠습니다(?!)

WR

이번에 듀란트가 우승하면 서부는 여전히 험난하겠네요.... 듀란트라도 동부로 가길 바랬는데 

크리스폴이랑 듀란트. 제발 우승 한 번 하길 바라는 선수들입니다.

저도 혹시 듀랜트가 올라가고 저쪽에서 클블이 올라온다면... 꼭 르브론을 꺾고 설욕전을 했으면 합니다. 

이런 판은 절대 죽을 수 없죠. 올인했으면 합니다.

지금 4팀중 누가 우승해도 감동의 시나리오가 펼쳐질듯... 

12년에 파이널에서 질 때는 충분히 수긍이 갔었는데, 만일 이번에 파이널가서 지면 많이 짜증날듯 합니다. 지금 르브론은 최전성기가 아니고 오클듀오는 최전성기인데 이래도 지면 그냥 우승이랑은 인연이 없는 케이스라 생각하렵니다.

이번 경기 이기면 다음경기에 모든걸 걸어야 겠네요.

근데 예전 히트와의 파이널에서 극상성으로 심하게 털렸기 때문에, 클블과 파이널을 치룬다면 쉽진 않겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건