Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리의 에이스역할

3차전에서 그린의 한심한파올이후
커리의 경기 리딩이나 침착성이 참으로 실망스럽네요...
한팀의 에이스이자 최초의 만장일치 MVP라는 선수가 너무 무기력하고 팀원을 아우르기엔 아직 성장을 더해야하나봅니다.

Comments

시리즈 전체가 중요하죠.

포기하는 모습도 아니구요.

다음경기가 정말 중요하다고 생각합니다.
WR

포기하는모습은 아니지만 에이스로써 팀을 다독이고 침착함이 부족해보여요.
결국 한경기한경기가모여 시리즈를 가져가는건데... 이번경기는 그냥 슈퍼가비지네요

역활이 아니고 역할입니다^^

WR

아 죄송합니다... 역할 정정할게요^^

시리즈가 끝난것도 아니고 한경기 진건데 그전에 커리가 중심역할로 이뤄왔던것도 많습니다 한경기로 판단하지 마시죠

근데 너무 중요한 경기에서 이래버리니 말이죠. 좀 실망한건 사실입니다.

이 한경기로 이때까지 커리의 활약을 부정한다는건 말이안되죠 그렇게 따지면 강팀들이 가비지가면 르브론,듀란트,레너드,하든 같은 팀의 에이스이자 mvp급들의 선수들도 팀원을 아우르는 능력이 부족하다는겁니다

음..동의합니다. 실제로 오늘같은 가비지경기에서도 커리만 공 잡으면 뭔가 반짝이는게 있더군요. 기본적으로 커리를 전성기 르브론 듀란트 레벨로 두고 하는 얘기죠. 골스팀은 확실히 좀 답답했습니다.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건