Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

코비가 드래프트 된 샬럿에서 뛰었다면 어떤 커리어를 가졌을까요?

워낙 멘탈도 강하고 연습 벌레니 어디서든 대성했을 거 같은데

아무래도 신생 프랜차이즈 샬럿에서 뛰는 거랑 최고 인기팀, 명문팀 LAL에서 뛰는 거랑
구단의 지원, 동료들의 조력 등에서 차이가 날 수 밖에 없을텐데
어느 정도의 커리어를 가졌을까요?
지금 같은 올 타임 탑 10급 선수 수준에 느바 최고 인기 선수가 되었을지 궁금합니다
Comments

음.. 말하기 조심스럽지만 빅마켓으로 트레이드 해달라고 강하게 요구했을거같은 느낌이네요

솔직히 말해서

자기 노력도 있지만 커리어 전체에

La 빅마켓, 인기 덕을 많이 본 것도 사실이라 엄청난 차이가 있었을 것 같네요

인생은 운도 필요한것

일단 우승횟수가 확 줄 것 같아요.
샼이랑 뛸일은 없었겠죠.
팬이지만 한 두번은 우승했겠지만 5번은 아니었을 거라고 생각합니다.
그만큼 샼은 위대한 플레이어였어요.

올스타급선수

말론,내쉬가 생각나네요.. 우승을 위해서~~

지금보다 우승은 적었겠죠??

트레이드 되지 않았을까요? 에디 존스에게 배운부분도 있겠지만 코비라면 어디서든 대성했겠죠. 

운명같이 루키 스케일 끝나고 레이커스와 다시 계약을 하고 그 이후 똑같은 기록을 갖게될지도. 

가넷같은 커리어이지 않을까요? 확실히 슈퍼스타가 빅마켓에서 커리어 시작하는건 엄청난 행운같아요.

우승기록은 적어지고 득점왕, 평균득점 및 득점기록은 확 늘어나겠죠.

드렉슬러 정도 영향력과 임팩트를 보여줬을거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건