Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

Chris Paul '3'

정규시즌 WS/48 역대 3위

플레이오프 WS/48 가드 중에서 3위

정규시즌 APG 통산 3위

플레이오프 APG 통산 3위

정규시즌 BPM 통산 3위

플레이오프 BPM 통산 3위

정규시즌 OBPM 통산 3위

플레이오프 OBPM 가드 중에서 3위

정규시즌 VORP 포인트가드 중에서 3위

MVP Shares.. 'MVP를 타지 못한 선수들 중에서 통산 3위..'

Comments

제 사랑 크폴ㅠㅠ 뉴올때 엠비피 탔으면 얼마나 좋았을가요... 플옵때도 정말 잘하는데 과소평과 당하는거 같애서 항상 맘아파요ㅠㅠ

근데 3라운드에는 못가본...

3라운드에는 못가봤지만 크폴 정말 잘했어요 거의 모든 플옵무대에서ㅠㅠ

서부플옵 3위라 컨파 못간건가요

이래서 백넘버를 잘 정해야...

신발장수와 9못쓰의 위엄

cp1을 했어야...

왜 3번을 달아가지고

경기력과 스탯 모두 최고급인데 ...
플옵 결과만으로 까이는

쓸만한 선수네요

홍진호가 2라면 폴은 3이네요
홍진호가 2라면 폴은 3이네요
폴은 3이네요

콩까지마 폴까지마
콩까지마 폴까지마
폴까지마

스탯에 비해서 성적 못내는걸론 최고네요.

팀 멤버는 좋았던적도 있으니 이게 이유는 안될거고...
개인적으로 선패스 마인드 가드가 1옵션인 팀의 약점이 아닐까 싶기도...

하프라이프같은건가요...항상 3을 외치지만 결국 3라운드는 나오지 않는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건