Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아 닉스 제프 호나섹 유력하다던데여

오늘부터 응원하기로 했습니다

Comments

닉언일치

이런 최고의 명장을.. 피닉스는 왜....

피닉스가 잘못했네요...

여기서 왜 이러세요....

오늘부터 닉스팬입니다

딸인가요?

https://www.youtube.com/watch?v=A1DcWr-TTeA

오늘부터 팬해도되죠?
밀워키에도 예쁘신분있었던거같은데

허허 훌륭하군요

안그래도 장인어른이 인터뷰하고 오셨다던데,

그게 닉스 감독직이었나보네요. 
제가 응원하는 팀 감독으로 오시나보네요.

초면에 사랑합니다.

마지막 사진에 USC라는 글자가 3D로 보이네요..제가 눈이 이상한건지..

와 우람하네요? 오늘부터 닉스팬입니다 장인어른

장인어른 98파이널때 장인어른빼고 다 삽질 할때 부터 장인어른은 제 인생의 동반자 였습니다.

이제부터 호나섹은 제프가 아닌 애비(?)가 최고!

제가 사실 선수시절부터 존경했습니다 장인어른
이런 명장도 몰라보는 선즈 스태프 녀석들!

다들 분위기 좋으신것 같은데...

이분 임자 있습니다. 

어차피 임자 없어도 저희에게 가능성은....

선즈가 잘못했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건