Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 수비가 약한게 아니었네요. 로스 수준이 올라갔군요

1차전부터 히트는 로스를 못 막았습니다

계속 넣더군요...;;

물론 화이트샤이드 있던 2차전 연장전까지는 히트가 앞서나갔기 때문에 주목을 못받았지만 라우리가 터지기 전까지 가장 꾸준하게 점퍼를 넣었습니다(멋진 덩크는 덤입니다)

그런데 히트 수비가 그렇게 편하게 놔두지 않거든요. 라우리야 스크린을 잘 활용하고, 나중에는 본인이 후덜덜하게 집어넣었죠. 

그런데 로스도 3차전부터는 압박 강도를 높여서 막으려고 했습니다. 그러나 빠른 스피드로 잘 움직이니 3옵션 선수로서는 굉장히 버거웠습니다

아무튼 계속 잘해주는 거 보니까 좋습니다. 토론토 전력에 앞으로도 큰 보탬이 될 듯

그리고 내년에도 토론토가 무난히 2위 수성할 듯 싶습니다

전술이야 자주 못봐서 모르지만 

선수 개개인의 능력과 조직력이 아주 좋습니다

라우리, 죠셉, 로스, 드로쟌, 캐롤, 패터슨, 발렌츄나스, 비욤보

최소 위의 8명은 플레이오프 레벨에서도 중상입니다

다른 팀을 봐도 토론토의 라인업은 충분히 경쟁력있다고 보네요

특히 발렌츄나스는 플레이오프를 통해서 정상급 센터로 발돋움했기 때문에 내년에는 더 잘할수 밖에 없습니다. 부상에서만 제대로 회복하길

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건