Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 보스턴이 힐드나 머레이 뽑은 다음에

필라가 오카포를 매물로 내놓으면 서로 트레이드할 가능성도 있을까요??

필라 입장에서도 가드진을 매꾸고 보스턴은 부족한 빅맨을 보강하고..

Comments

보스턴은 블락커/보드장악력이 있는 빅맨이 필요한걸로 알고 있습니다만,

오카포는 포스트업 특화 및 기타 스코어러 성향의 선수라고 기억하니,
그다지 맞는 조각은 아닐 것 같아요. 차라리 노엘이 더 나을지도,
제 기억에 NBA 데뷔 전에 노엘이 보스턴 팬이라고 했던 기억도 나구요.

전 노엘 진짜 좋아합니다. 3픽으로 노엘은 못받아오겠지만....

지금이야 별로지만 한창날릴때 올스타 가드인 쯔루랑 바꿨는데요 올해 3픽으로는 힘들죠

노엘의 가치가 그렇게 크진 않을 수도 있습니다

다음시즌이면 루키계약이 완료입니다. 

얼마안가 비싸질 선수죠. 

아주 잘해서 비싸지는거야 상관없지만 애매한데 비싸면 좀 그렇잖아요. 

물론 아주 잘하면 소문도 없겠죠 

노엘은 당시 6픽인데 3픽으로 바꿔오기 아깝지 않나요? 위에 말씀해주신 계약 문제도 있고요.

엠비드 어떻게 안될까요?? 같은 3픽으로는 좀 그렇긴 하지만...

오카포였는지 노엘인지 확실치는 않는데
이번 겨울에 필리에서 보스턴으로
브루클린픽끼워서 트레이드될뻔했죠
뭐 여름내내 보스턴 3픽이 트레이드 대상에
오르락내리락할겁니다
1.2픽 떨어진이상 그 누굴뽑더라도 말이죠

만약 오카포를 트레이드 해오면 fa시장에서 파트너도 구하겠죠
설린저 존슨 다 계약이 만료되니까 화싸 에질리 아담스 등등 노려볼꺼 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건