Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

OKC 대단한 팀 아닌가요?

선수가 무슨 끝없이 나와요...

듀란트 - 서브룩 - 이바카 - 하든 - 잭슨 - 아담스 - 웨이터스 - 칸터 ...

웨이터스 칸터는 이적해왔지만 썬더에서 거 성장한듯 하네요...

대단합니다 썬더...

다음은 페인이 터질차례...

Comments

정말 화수분 농구네요...

WR

끝없이 나옵니다...

듀란트 - 서브룩 자리잡은 이후 줄곧 상위권이었는데 계속 선수가 나온다니 대단하네요 이것 참.

작년에 맥게리도반짝했었는데 기대됩니다

WR

맥게리도 충분히 포텐있어 보이던데... 내년에는 시간을 좀 받았으면 좋겠어요!

이건 뭐 양파도 아니고 

WR

까도 까도 계속 나오는...!

로버슨도 수비 포텐 터지고 있습니다

WR

로벗슨을 빼먹었네요... 완소죠!

"오클라호마시티 어니언스"라고 해도 위화감이 없을듯...

WR

OKO!

휴스티스도 있죠

WR

이친구도 디리그에서 굉장히 잘하고 올라왔던 친구로 기억하는데... 팀에 자리가 없어요

스리슬쩍 입단해서 벤치워밍하다 재능발견
웨이터스는 재능갱신급

WR

"이걸 내가? 이런 수비를?? 이런 스팟업을??"

큰 경기 첨나와서 환호받다가 혼자 부들거리는 황태산 같네요

WR

처음 봤을 때 진짜 이상한 애인 줄 알았어요 황태산...

특유의 으쌰으쌰하는 분위기가 큰것 같습니다.

WR

젊은 팀이라 에너제틱하죠!

에너지 넘치는거 같아요!!
보는 내내 브레이크 없는 경주차 같은 느낌!!

WR

가끔 레인을 벗어나죠...

조만간 이번시즌 유로리그 라이징스타에 빛나는 아브리네스도 올겁니다

WR

그 선수에 썬더가 권리가 있나요?

하든트레이드때 샬럿 2라운드픽으로 뽑은선수입니다. 스페인 바르샤의 차세대 간판이고 루디페르난데즈와 비슷합니다

라이징 스타를 수상하고뛰고있는 현역으로는 갈리날리 밀리치치 벨리넬리등이 있네요

WR

오... 아브리네스... 찾아볼게요 기대됩니다!

웨이터스는 정말 안될줄 알았는데...  

WR

웨이터스가 이걸...!

그린 시무룩.....

WR

아 그린도 있었군요!!

재능을 발굴하는 면에서는 뛰어난데

터지는 시점이 미묘하게 엇나가네요
지금 이 시점에 아담스가 터졌을 때 링까지 가져야 될텐데
이 시점이 지나 아담스 연봉 문제로 놓친다면 또 애매해져요
WR

다른 친구들은 터지는데 듀란트는 오히려

검색 대상
띄어쓰기 시 조건