Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클의 빅맨라인업보니 생각나는데 댈러스는 골스에 강했나요?

노비츠키-파출리아-이대리-맥기로 이어지는 경험과 파워가 조화된 빅맨라인업이 구성되 있었는데..

Comments

스피드와 에너지가 갖춰진 빅맨진이 아니면 무용지물입니다.

일단 정규시즌에 골스를 한번 이기긴 했죠...한번 이긴것도 대단한....

2번 다 이긴 보스턴은.....

보스턴 골스 정규시즌 상대전적 1승 1패로 알고있는데요. 서로 원정에서 1승씩 거두었던걸로 기억합니다. 특히 골스가 이겼을대는 연장까지 가서 정말 힘들게 이겼었죠

아 맞군요...보스턴과 2차연장까지 갔다가 이기고 밀워키에게 졌었죠...

잠시 헷갈렸습니다.

농담이신지 모르겠지만 댈러스 의외로 골스에게 선전했습니다.

점수차 벌어지더라도 4쿼터에 벌어지는 경우가 많았고요

WR

디조던만 영입되었더라도 정말 골스에게 상성상 강할뻔 했군요..

골스 한 번 잡긴 했죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건