Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트팬분들 진짜 짱이당

오늘 7차전 경기 다보고 nba매니아 들어와서 nba talk에 역시나 핫하겠지 하고 들어왔는데 차별화되는 팬분들이네요 다 인정하는 모습 멋지넹 히트에서 하드파울한것도 마이애미팬분들이 먼저 왜저러냐 비판을하시고 굳숟

Comments

저를 포함해 히트팬분들은 원래 남 때문에 화내지 않습니다 보통 적은 내부에 있어왔기에

흥분하지 않고 하는 건 정말 좋은 모습이지만... 이게 또 팀으로 나누면 문제가 생길 수 있는 거라 그냥 필요이상 불판 달구는 분들은 아예 팀을 떠나 하나의 영역으로 묶는 게 바람직해보여요. 악성팬분들 특성을 그 팀의 특성으로 보면 상당히 피곤해져서 말이죠. 어쨋든 달아오르는 시점에도 절제하며 배려와 존중을 지켜주시는 모든 분들 정말 

히트팬은 잘 안그럽니다. 팬으로 위장한 분들이 있죠. 르브론era에 아주 많았었죠.

경기는 참 안쓰러울 정도로 안타깝고... 레프리에 대한 불만도 있지만.

온갖 악재속에서 한계에 다다랐다고 생각합니다. 이만하면 잘 했습니다.

만신창이로 컨파에서 유린당하는것 보다는 낫다고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건