NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

NBA 역대 2게임 100점 25리바 달성자 기록선수

NBA에서 연속경기(2게임) 100점 25리바 달성자 인데 ( 인터넷 검색으로 퍼왔습니다)
역대 2게임 - 100득점 & 25리바운드 기록 달성자.
커즌스는 104득점-25리바-6어시-2블락-2스틸 기록 했다고 하네요 올시즌이네오
데이비드 로빈슨 한창때 앤트완 제이미슨도 있네요
2게임 100득점-25리바운드, 역대 4명의 플레이어만 가지고 있는데 여기에 등장하는 쪼잔왕
저중에 가드는 조던이 유일하네요
조던은 118득점-30리바운드-10어시-9스틸-3블락....
그냥 웃습니다 도대체 왜?왜? 여기에도 이름을 올리신겁니까? 적어도 리바운드만큼은 양보좀 하셔야죠

Comments

그걸 한 경기에 해낸 선수가...

여기까지...

아니 가드가 왜???

정말 눈치 없네요

9스틸은 또 뭡니까 

10스탈 안한게 어딘가요...쿨럭

두 경기가 필요없는 양반도있죠

쪼잔왕! 너무 못하네요
120점 30리바 20어씨 10스틸 10블록은 해야지
뭐 하나 잘 하는게 없군요~~~

열심히 신발팔고 푼돈모아 부자되려고 노력중이던데...솔직히 이런 비방글 좀 심한게 아닌가 싶어요.
농구 못했다는거 누구보다도 조던 본인이 가장 잘 알텐데 굳이 후벼파실 이유가...

제가 알기론 본인은 잘하는 줄 알고 독감인데도 무리하게 출전해서 40득인가 그것밖에 못하고 팀도 다른 팀원들의 맹활약으로 이긴걸로 알거든요. 아프면 쉬어야지 본인이 없으면 안되는줄 알더라구요

파이널 마지막 경기까지 롱리신 화 많이 났더라구요.. 이겼으니 망정이지..

미카엘 요르단이 그렇죠 뭐
연습은 안하고 야구랑 골프만 쳤잖아요
에혀

아니 가드가 왜 저기에......

이만사마가 여기 안계시네요. 여러분들이 지적하셨듯이 이정도는 한경기에도 가뿐하게 하셨고. 61-62시즌엔 경기당 평균 50득점 25리바운드를 하셨는데. 

그걸 한경기에 해낸 양반이 한명 있는데............ 

NBA-ABA 합병 이후 기록이네요.
윌트나 카림, 엘진 베일러 같은 전설들도 당연히 들어가 있을 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건