Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내심 웨이드 vs 르브론 매치를 기대했었는데..

이 둘이 이제까지 플옵에서는 한번도 만난적이 없어서 이번만큼은 만났으면 했는데 살짝 아쉽네요..
더군다나 컨퍼런스 파이널이라는 무대에서의 만남이라 흥행면에서도 좋을듯했는데 말이죠..
히트에서 2번의 우승을 이룬뒤 캡스로 리턴하고 1년후 컨파에서 히트와 상대팀으로의 만남..
겉으로 드러난 전력차는 좀 있지만 뭔가 재밌는 시리즈가 됐을듯 한데..
물론 토론토가 잘했고 충분히 컨파에 올라갈 자격이 있는팀이죠~
이왕 이렇게 된거 공룡군단의 창단 첫 파이널 진출을 기원합니다~

Comments

정말 너무 아쉽습니다 웨이드..

웨이드는 이제 르브론과 쇼다운 펼치던 시절에서 많이 내려와서...

WR

네..그건 그렇긴 하죠..
그냥 둘이서 드디어 플옵 그것도 컨파라는 무대에서 만난다는게 뭔가 상징적인 느낌이었을듯 하달까요?..

저도 기대했는데.. 

웨이드의 나이와 폼 으로 볼때는 이제 더이상 화끈한 폭발력을 기대하기는 힘들것 같아서요
또 웨이드가 이상하게 르브론이 이적한후 클블만 만나면 강해지는 그런것도 있어서
재밌게 흘러갈것을 기대했는데 많이 아쉽네요 ... 화이트사이드가 부상으로 빠지지 않았다면 어땟을지
많이 아쉽네요 진짜
검색 대상
띄어쓰기 시 조건