Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

단 한순간도 마이애미를 의심한적이 없습니다

총 96경기를 치렀던 시즌 내내 저의 xpert는 언제나 마이애미로 향하고 있었고 mvp, roy, defensive player, coy 모두 마이애미에서 나오길 바랐으며 진심으로 마이애미의 전승을 바랐습니다.

속고 있다는걸 알면서도 그놈의 정 때문에...의리 때문에 가슴으로 먼저 응원했고 결국 오늘 아침 우리의 시즌이 끝났습니다.

아쉽지 않다면 거짓말이지만 그렇다고 우릴 밟고 올라선 토론토가 미운것도 아닙니다. 결과가 바람과 다르게 일어났어도 이 기분이 마냥 허무하거나 누구를 원망하고 싶지가 않네요.

정상으로 가지 못했지만 팀의 간판 선수가 살아있다는 모습을 보였고 팀도 이전과 다른 좋은 방향으로 흘러가게 됐습니다. 모든게 긍정적이었다 개인적으로 평하고 싶고 시작된 휴가를 알차게 보내며 다음을 준비 했으면 하네요.

더 열정적으로 응원하지 못해서 졌나 싶기도 하지만 선수들이 죽도록 뛴 만큼 그들을 응원하던 우리도 즐거웠습니다.

다 고맙게 생각합니다. 수고했어요. 마이애미 히트.

이제 다음 시즌에 만납시다.

Comments

아쉬운 마음 반. 홀가분한 마음 반입니다. 웨이드의 나이가 점점 먹어가니 이제 몇년 안남았다는 생각이 듭니다. 그 안에 우승하는 모습 한번만 볼 수 있다면 알마나 좋을까요..
이번 플옵을 통해 영건들이 많은 경험을 쌓았으니 앞으로 발전할 일만 남았네요. 아쉬움은 뒤로 하고 거침없이 나아가는 히트가 되길!! Let's go HEAT!!!

바쉬의 이탈이 너무 아쉽네요. 바쉬만 건강했어도 진짜 동부컨파가 꿈은 아니었을텐데요
아쉽지만 흥미진진한 오프시즌 함께 구경하시죠

전 이제 클리블랜드로 이어 갈랍니다.

마이애미의 시즌은 끝났지만 저를 nba에 입문하게 했던 웨이드가 살아있음을 보여줘서 행복했던 나날이었네요. 비록 멜로부터 디윌 폴 웨이드까지 제가 좋아하는 대부분이 탈락했지만 하나남은 릅이 우승을 향해 달려가길 바랍니다.

하싼이 쓰러지기 전까지만 해도 

컨파 진출을 의심하지 않았었는데... 아쉽네요...
그래도 긍정적인 방향으로 흘러간 시즌이 아닌가 싶습니다
이제 오프시즌이 정말 중요하겠네요
히트에게 좋은 일만 가득한 오프시즌이 되길 기원해봅니다
히트팬 모두 수고하셨습니다!

화싼, 바쉬가 모두 건강했더라면...,

좀 더 좋은 결과가 있지 않았을까 많이 아쉽습니다.

Dwyane MV3님 말씀처럼 토론토 선수들이 너무나 잘 해줘서 승리할 자격이 충분했다고 생각하고,

15-16 시즌 수고 정말 많으셨습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건