Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 서부컨파는 원하던 매치업이 되었네요.

일단 댈러스가 떨어져서 그런건 아닙니다만

개인적으로 골든스테이트의 리핏과 커리의 Final MVP를 바라는 팬심으로 샌안토니오가 가장 껄끄러운 상대였습니다.

던컨이후 AT&T센터라는 난공불락요새를 겨우내 극복하긴 했지만, 샌안토니오의 팀컬러가 워낙 골든스테이트에게 악상성으로 느껴졌기 때문이죠.

반면 오클라호마시티는 일단 만만하게 볼 수 있는 상대가 아니지만 앵클게임 포함 시즌 시리즈스윕을 했으니 어느정도 심리적으로 우위에 있을 수도 있다고 봅니다.

아마 포틀랜드전보다 더 속도감 있는 화력전이 분명 예상되니 제가 좋아하는 경기양상이 나올 것 같아서 너무 기대되구요.

플옵은 단기전이기 때문에 어떤 변수가 마련될지 모르기때문에 조심스럽지만, 일단 서부컨파 매치업은 정말 재밌을 것 같습니다.

스플래쉬 듀오 vs 다이나믹 듀오

p.s
절대 댈러스가 떨어져서 그런거 아닙니다.
그냥 골든스테이트의 우승을 바랄 뿐입니다.

Comments

제 경우에는 우리팀을 꺾고 올라간 팀을 끝까지 응원하게 되더라구요.
이렇게 된거 그냥 니네가 우승해 우승팀한테 진걸로 남는게 낫지 하는 마음으로..

확실한 것은 시리즈는 정말. 미칠듯이 재미있을 것 같습니다.

저도 마찬가지로 제발 골스랑 붙었으면 했는데 그게 이루어졌네요. 사실 정규시즌 3경기 다 진게 속상하기도 하고 특히 앵클게임은 인정하기도 싫었는데 이번 플옵에 만나서 리벤지(?)라도 할 수 있는 기회라도 만들어졌으면 하는 간절한 바램이 있었습니다. 떨어지더라도 73승 팀에게 떨어지는게 그나마 나을 것 같지 않을까요...?

저도 개인적으로 가장 바라던

매치업이라서 기대가 크네요 
물론 시즌초엔 클립과 골스의 컨파를 간절히 바랬었는데... (폴..  )

전 의외로 싱겁게 끝날거 같아요. 각 팀에 대한 배려로 누가 이길 것 같은지는 쓰지 않겠지만...

확실히 탤런트대 탤런트 라는 관점이라면 서부에서 제일 박터지는 매치업이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건