Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스카일스 감독님이 사임한 이유

일단 스카일스 감독님이 사임하셔서 마음이 아픕니다

지금 현지 기자들이 이유를 말해주는데요

첫번째가 gm의 리빌딩을 같이 생각하지 않았답니다

올랜도 프런트는 페이튼을 주전이자 확고한 포가로 쓰기를 원했고 스카일스는 그렇게 생각하지 않았다네요..

그리고 1월에 올랜도 감독직을 맡은 건 실수야!라고 단장 앞에서 말해주시면서 단장도 화났었다고..

어쨌든 스카일스 감독님 한 시즌 동안 이 노답팀 이끌어주셔서 정말 수고 많이 하셨고 감사합니다
이렇게 된 이상 보겔뿐이야..

Comments

스스로 물러난건가요 아님 해임인가요?

WR

프런트와의 마찰로 자진 사임이요..

근데 올랜도를 맡은게 실수였다는건 무슨 의미죠? 자기 예상만큼 성적이 안나온건가;;

WR

자기 예상만큼 팀도 안되고 뭐 단장은 자기 말대로 하라고 하고 그런거죠..

WR

흐.. 안타깝네요

이 아픔..보겔말고는 치유가 안될 거 같습니다

WR

저도 왓더뻑 봤는데 마음이 착잡하더라구요..

RFA지만 안심할 수 없지 않나 싶네요

혹시 원하시는 감독 있으시나요?
전 일편단심 보겔 바라기입니다

WR

네.. 근데 이 상태면 뭐 이번 시즌 안에 찔렸을 거 같습니다..
생각보다 팀 내부가 심각하네요

스카일스는 페이튼이 아니라 제닝스를 선호했나보네요....

WR

스카일스가 나갔으니 제닝스와 소바가 나가는건 기정사실화가 된 거 같네요..

근데 포니에는 가면 안되는데..

그렇군요.코멘트 감사합니다.그러면 올라디포 쪽이었나보네요.
페이튼 잘 크나 했더니 이런 문제가 있을줄은 몰랐습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건