Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 르브론 마지막 롱 3 이유.

아마도 저를 포함해서 많은 분들이 ..  다 아셨을겁니다.
시간이 다 되어 가는데 느긋하게 탑에서 드리블 치면서 리듬을 찾을때...
저게 또..   

하지만 르브론이 그런 선택을 한 것에는 두가지  이유가 있었다고 합니다.

첫번째, 돌파를 하다가 잘못될 경우 속공을 허용할 가능성이 높기 때문에..  

두번째, 그렇다면 차라리 어빙한테 하프라인 슛을 주지 왜 니가??   하는 의문이 남습니다.
하지만 하필 그때 9어시 중...

이제 모든 의문이 풀리셨죠? 

Comments

과학이군요...

WR
 과학이죠.

이렇게 명쾌하게 논리적으로 설명이 되는 상황이었군요. 

오늘 막판에 3점 던지고 슈뢰더 못막았으면 러브한테 조인트 까였을 듯...
경기 끝나고 바로 러브 포옹 하더군요

이겨서 이렇게 웃으며 이야기할수 있는것이긴 한데

그 당시 슛은 좀 많이 당황스럽더군요.
하마트면 역적될뻔한 플레이였어요..
WR

사실 그 순간 육성으로 욕을 했답니다. 

전 세계 농구팬들이 르브론이 던질 걸 알고 있음

'왜 니가?'
에서 뿜었습니다

저는
왜 니가?!?! 보다는

왜 거기서?!?! 였습니다

9에대한 집착을 또한번 확인시켜주는 장면이었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건