Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

드라간 벤더가 확고한 탑3인가요?

드랲컴바인 참석안한다는데
벤 시먼스야 그렇다쳐도
벤더가..?? 잉그램도 참석하는데..
잘한다고는 하는데 이정도로 탐티어 그룹에 속하나보네요..

Comments

아직 이스라엘 리그 진행중 아닌가요..?
+ 드랩컴바인에 잉그램 안갈줄알았는데 가나보네요 ^^ 나름 1픽 반전을 노리는건지...

아니요. 채드 포드가 말하길 요즘 좀 주가 떨어지는거 같다고 하네요.

1달전만해도 거의 확고한 Top 3 였는데, 이제는 그 정도는 아니라고 하네요.

유럽에서 뛰는 선수들은 컴바인에 이런저런 이유로 안나오는 경우가 많습니다. 일례로 작년 포르징기스도 컴바인 안나왔었죠.

컴바인 불참한다고 대단한 의미를 부여할 정도의 사건이라고 볼 필요는 없다고 봅니다.

진짜 중요한 건 6월 워크아웃에 나오느냐죠. 포르징기스도 워크아웃을 통해 자신의 가치를 급등시켰죠.

대체적으로 유럽에서 뛰는 선수들은 워크아웃도 잘 참여 안하는데 포르징기스가 그런 행태를 깨며 좋은 선례를 남겼죠.

벤더가 워크아웃에까지 안나오면 팬이나 팀이나 정말 실망할 팀들이 많이 나올 것이고, 주가가 많이 하락할 겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건