Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

론도는 오프시즌 어디로 가야 할까요.

Sea
son
AgeTmLgPosGMPFG
%
Dist.2P0-33-1010-1616 <33P2P0-33-1010
16 <33P
2015-1629SACNBAPG722537.45410.9.783.344.207.046.185.217.479.639.377.306.338.365

새크경기는 그냥 가끔 론도가 땡길때(?) 몇 경기만 찾아본터라 사실 잘 모르겠습니다.
다만, 어시스트 스탯(11.7/game) 대비 그 효용성에서는 좀 아쉬움이 남더라구요.
일단 커즌스의 우격다짐 림어택 및 얼리오펜스 상황에서의 뜬금 3점에서
비롯된 어시도 꽤 되는 것 같아서요.

사실 점유시간 긴 볼핸들러 역할 이상의 즉, 키드처럼 링커(?) 역할의 패서도
될 수 있을 것 같은데 이런 부분은 볼 때마다 아쉬움이 남네요.

올시즌 지표를 간단히 보면,
시도횟수(2.4/game)도 그렇고, 일단 3점 새깅은 면할 정도는 된 것 같구요.
특유의 골밑 돌파도 아직까지는 준수한 것 같습니다.
롱 점퍼는 뭐 음 버리는게,

이제 전성기(86년생)라고 해야 대략 3년 정도 볼 수 있을 것 같은데,
어느 팀으로 가야 마지막으로 빛을 발할 수 있을런지,

내심 1+1 정도 계약으로 멜로+론도 조합을 뉴욕에서 한번 써봤으면 싶은데,
그노무 삼각형(?)이 발목을 잡네요.

흔히 말하는 인포서 or 가넷같이 살짝 곤조(?)있는 베테랑(큰 형)이 있는 컨텐더팀이
괜찮을 것 같은데, 루머라던가 어울리겠다 싶은 팀 있으신가요.
Comments

폴옵에서 르블론과 맞짱뜨던 론도가 그립네요.

언제나 플옵에서 볼수 있을지...

WR

저도 전국방송 론도가 다시 보고 싶네요.

11-12 동부 컨파가 무지 그립습니다.

새크가 그래도 괜찮다고 생각해요.
농담으로는 서울 삼성을 추천합니다.
주희정 선수가 너무 안쓰러워요

삼성보다 급한게 전자랜드죠

WR

국내농구는 잘 몰라서, 

댈러스 팬분들한테는 언급하기도 싫은 이름이겠네요.
그래도 보니깐 댈러스전에서 짐캐리 아저씨한테 인사도 하고 그러던데,

제발 뉴올리언즈 왔으면 좋겠네요.

론도 to 갈매기

WR

에반스랑 좀 겹치지 않을까요.

플레이 스타일도 그렇고,
검색 대상
띄어쓰기 시 조건