Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 라우리 올느바가 제일 궁금하네요

일단 동부에서는 확실히 최고의 가드인 것 같고요
다만 이번 시즌 서부 가드진 레벨이 정말 미친 수준이라..
커리/서브룩/폴/하든은 확실히 개인기량 면에서 라우리보다 나은 것 같고
결국 릴라드, 탐슨과 경쟁일 것 같은데...
탐슨의 엄청난 팀성적이 변수네요
올느바가 개인 성적으로 뽑는 거라고 해도, 요즘 분위기가 골스 팀성적을 개인 성적에까지 쳐주는 느낌이..
정말로 만약에 써드도 못 받는 일이 벌어지면 꽤나 설왕설래가 일어날 것 같아요

Comments
WR

그런 건 좀 있네요

그냥 궁금해서 그런데 올느바 투표는 시즌후 이미 마친상태인가요? 아니면 플레이오프의 경기력 또한 영향을 미치나요?

투표 끝났어요 

플옵전에 
WR

개인이 대한 각종 선정거리들은 플옵전에 다 이루어질 거에요

개인적으로 좋아하는 선수라 뽑혔으면 좋겠는데 올 시즌 경쟁이 치열해서... 탐슨에 비해서도 살짝 밀리나 싶은 느낌도 듭니다.

대부분 써드팀에 언급되더군요. 세컨드 팀 표는 거의 없는 것 같아서 써드팀에 뽑히거나 아예 안뽑히거나 둘 중 하나같습니다.

전 커-버럭 하든-라우리 폴-릴라드 찍었는데 막판에 폴이 왠지 밀어낸거 같더군요 서드 라우리 릴라드로 예상...탐슨 난입하면 오히려 릴라드가 하차 예상

폭발력의 릴라드냐 밸런스의 라우리냐..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건