Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클블팬분들은 서부어느팀이 올라오길 기대하나요?

만약 파이널에 오른다고 가정한다면

샌안 골스는 홈어드가 없으니 썬더를 바라겠죠??

개인적으론 응원팀은 샌안이지만 풀전력으로

골스 클블 리벤지매치를 보고싶네요.

Comments

어느 팀이든 절대 쉽지 않기에 그냥 순간을 즐기렵니다.
부디 내년엔 삼수(?)해서 꼭 우승 한 번 해봤으면...

무조건 오클이죠 시즌 마지막쯤에 동부1위는 당연하고 오클보다는 승률이 좋아야 한다고 생각했습니다 혹시라도 오클이 올라오면 홈에서 시작할수 있으니깐요 이게 엄청 크죠 골스 샌안는 너무 차이 나서 뒤집기는 불가능했죠

오클>산왕>골스 아닐까요

서부최강팀이요.
파이널에서 운좋게 누굴 피했네 이런 말은 듣고싶지 않습니다.

저도 그렇게 생각합니다 하지만 파이널에 올라오는 팀이 서부 최강팀 아닐까요

어떤 서부팀이 파이널에 올라와도 상관없지만, 골스가 올라온다면 좀 더 기쁠 것 같네요. 작년 리벤지 매치..

물론 저도 같은 생각입니다

저도 골스 무조건 올라왔으면 좋겠습니다 풀전력에 골스와 리벤지 하고 싶네요

오클이 다른 팀들보다 못해서가 아니라 르브론도 그렇고 어빙도 그렇고 오클에 강하죠.

골스와의 리벤지나 홈어드 먹고 오클과 붙는 것도 좋지만 개인적으로는 샌안토니오와의 파이널을 기대하고 있습니다.

산왕과의 리매치 카와이와 르브롱의 리매치를 제일 기대하고 있습니다. 무조건 7차전은 기본입니다!

무조건 "골스"요~

이왕이면 73승 최강팀 이기고 우승해야죠!

물론 이길거라는 확신은 없지만,,,

그래도 응원팀이 우승할거라 믿어야죠!

오클이요,아무래도 상성상 유리해서요

포틀요.

무조건 포틀이죠~

당연히 포틀이죠. 대부분 팬은 포틀을 기다립니다.

포틀이 극강 골스 상대로 가망이 없다면...
1.오클
2.산왕
3.골스

가 가장 많을것 같습니다.

골스요 작년파이널을 위해 복수해야죠

저는 오클입니다.

골스요, 지더라도 변명은 없죠

골스죠. 끝판대장 깨야져

클블팬이라면 당연히 포틀이 올라오기를 바라지 않을까요

저는 골스가 올라왔으면 좋겠네요. 뭐 가장 강한팀이 올라올테지요. 항간의 비아냥거림과 그간의 울분을 모두 토해내는 all in cavs를 느껴보고싶습니다.

개인적으로는 오클입니다.

웨스트브룩 하는거봐선 어빙이 털릴듯한 느낌도 들지만
르브론이 주축인 팀에서 오클이 클블 입장에선 상대하기 수월할것 같아서요.
샌안도 무섭고 골스도 무섭지만
둘 중 하나 고르라면 샌안토니오 고르겠습니다.
뭐 골스상대로 챔피언쉽 못따내면 조롱이야 좀 당하겠지만
우승하면 장땡이죠.
전설적 활약을 하고 지는것 보다
평범한 활약 혹은 좀 저조하더라도 우승하는게 낫습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건