Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 매니아가 추구하는 타 팀, 선수팬분들에 대한 배려와 존중이 다소 아쉬운 내용 및 표현을 포함한 게시물로 삭제를 하게 됐습니다.

이점에 대해서 깊은 양해를 부탁드립니다.
Comments

오늘은 클블이 되는날입니다.

수비도 좋고 공격은 역대급이에요.
어느팀이 와도 이정도 슛감이면 못 이깁니다. 

매니아에서 별말을 다듣네요 하하

...? 오늘 현재 전반전은 그냥 클블이 워낙 슛감이 좋아서 (특히 JR) 벌어진걸로 봅니다만...

표현이 과하시네요

애틀을 응원하진 않지만 애틀팬분들도 있는데 말이 심하시네요

아이고.............

아무리 그래도 질을 떨어뜨린다는 표현은 좀.. 애틀도 많은 고난과 역경을 뚫고 2라까지왔는데요..

매니아의 질을 떨어뜨리시는군요

3점 68%로 터지는 날에는 72승 불스가 와도 힘들죠

진리의 '닉네임으로 검색'

막상 1차전은 꽤나 박빙이였습니다. 애틀란타 문제가 아니라 클블이 오늘 경기력이 유난히 좋은거죠 오늘 클블팀 맞불 놓으려면 최정상컨디션 골스정도가 와야할것같은데요

클블이 잘해서 점수차가 많이 나는 경긴데 무슨 동부의 질이 떨어지나요
그럼 골스가 플옵에서 이런경기 보여주면 상대팀이 서부의 질을 떨어뜨리는 건가요?

클블이 잘해서 점수차가 많이 나는 경긴데 무슨 동부의 질이 떨어지나요
그럼 골스가 플옵에서 이런경기 보여주면 상대팀이 서부의 질을 떨어뜨리는 건가요?

WR

2라운드에 올라왔으면 그에 맞는 경기력을 보여줘야죠.1,2차전 전부 가비지로 가면 비난을 들어도 할말 이 없는거 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건