Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카일 라우리가 아직 경기장에 남아 있다네요

오늘 마이애미한테 너무 아깝게 진 토론토.

그 중심에는 대형 삽을 푼 카일 라우리가 있었죠..(버저비터 넣긴 했지만)
1차전으로 라우리가 충격이 컸는지 아직까지도 경기장에 남아서 훈련을 하고 있다고 합니다

일단 토론토 현지 시각으로 새벽 1시에도 경기장에 남아서 슛 연습을 하는 모습이 포착이 됐구요. 이제 2시가 막 넘었는데 아직도 하고 있는지는 모르겠네요.

라우리가 아쉬움이 큰가 봅니다. 모레 바로 2차전 치르는 걸로 아는데 너무 무리하지 말고 컨디션 조절 잘하길 바랍니다.

Comments
 라우리야... 아이고..

마엠리 라우리 좀 빡시게 막은것도있는거같아요 리처드슨이나 윈슬로나 풀코트로 붙여논느낌이들던데..(아직하이라이트밖에못봤습니다)

팔 부상 같던데... 그게 아니면 저런 슛 성공률은 이해가...

앗 저도 오늘 골스 경기 끝나고 이거 봤는데. 샼이 칭찬해주더군요 

멋지네요..
저는 이런 부분에 굉장히 멋짐을 느낍니다. 토론토 화이팅!!!!

참 대단한게

느바 선수들은 연습이나, 본 게임이 아닐때는 
슛 성공률이 거의 100%에 가깝더라구요.
진짜 어마어마한 노력 없이는 할 수 없는..
존경스럽습니다.

그냥 자고 아침에 나와서 해  그럼 새벽 4시까지 체육관에 오는거야

동영상 올린 트위터 리플 보고 빵 터졌습니다

Still missing... (아직도 슛 못 넣고 있네...)

프로선수, 게다가 팀내 에이스라면 저런 근성은 있어야죠. 다음경기 더 좋은 결과 있기를...

히트팬으로서

무섭네요...

최소한 다음경기는 라우리 폭발하겠네요..토론토 홈팬들의 응원장난아닌데..다음 홈경기는 더 열광하겠네요..

라우리 알아주는 승부욕의 화신이죠

힘든 상황을 현명하게 극복하면 좋겠고, 다음 경기 멋지게 만들어봅시다!

뭔가 사람 한번 다시보게 되네요

We the north.

멋있네요

리바운드, 패스해주는 사람 있을줄 알았는데 그냥 혼자 연습하는군요

멋있네요. 라우리 원래 좋아하던 선수인데 인디애나 꺾고 올라간만큼 좋은 성과 있길..

데로잔이 뭐허냐 원투 펀치중 하나가 저러고 있는데

10-11 시즌에 히트 원정에서 지고, 남아서 훈련했던 농덕이 떠오르네요...

Where amazing happens!
라우리가 코비의 빈자리를 채워주는군요. 멋집니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건