Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트 팬들 축하드립니다.

데로잔 라우리는 드라기치 웨이드한테 상대가 안되네요.

이번 시리즈 내내 한수 가르침 좀 받아야 하겠습니다.
Comments

드라마 쓸 수 있었는데 아쉽네요 데로잔

아.......................블루제이스도 연장가서 끝내기해서 설렜더니 ..너넨 안되는구나

7차전 경기가 벌어지면서 어떻게 상황이 달라질지는 모른다고 봅니다.

그래도 오늘은 드라기치 웨이드가

라우리 드로잔에게 앞섰던 것 같네요.

근데 라우리랑 드로잔도 보여준게 있는 선수들인지라...

언제 어떻게 될 지 또 모르죠.

7차전 시리즈라는 것이 토론토가 2차전 홈경기 이기면 시리즈는 타이고

그렇게 되면 또 마이애미 가서 토론토가 1승1패만 해도

홈코트 어드는 다시 토론토로 돌아가고 하는

생각보다는 긴 시리즈니까요...

동의합니다 오늘은 이겼지만 7차전까지 가면 불안하네요

그치만 히트 화이팅

제 생각이지만 히트는 이번 시리즈는 1차전을 잡은 이상

절대 7차전은 안간다는 마음으로 해야할 것 같습니다...

뒤가 없는데 원정 게임이다...

이건 너무 힘들어요...

아마 그러면 또 이긴다해도 이기자마자 바로 컨파일테구요...

WR

1차전은 잡을거라고 생각은 안했습니다.

플옵 1차전은 지는게 토론토의 예법입니다.

라우리가 경기 끝남을 알리는 공이 들어가벼러서, 예의 없다는 소리 들을뻔 했네요

chi
13:34
chi
13:04

검색 대상
띄어쓰기 시 조건