Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨이드가 조용히 경기를 마무리짓고있네요

그냥 내손에서 끝내련다..

이런 느낌?..

토론토는 대박슛 이후 아쉬운 경기력이 다시 나오네요..

Comments

에휴... 좀 더 뛰었네...

나이먹어 힘든데...

이런 느낌...

WR

무릎 다친줄 알았는데 다행입니다.

웨이드 대 르브론이 보고싶긴해요..

저도 정말 보고 싶은데...

그래서 응원중이긴 한데...

지면 또 참 분할 것 같긴 해요...

근데 이기면 진짜 너무 행복할 것 같아요.

이겨도 눈물나고 져도 눈물날 듯한... 그런 경기...

WR

르브론 대 코비의 플옵대결이 없던게 정말 아쉬웠는데

웨이드대 르브론이 한번 이뤄지나요..(제가 알기론 플옵에서 붙은적이 없는거로 알고있어서)

근데 르브론 옆에 러브랑 어빙 등이 무섭네요.

홈코트도 가지고 있고...

붙게 된다면 우리가 자존심은 지키는 승부를

해야할텐데...

못해도 7차전까지는 끌고가는...

WR

재능 대 재능싸움인데

볼만할것같네요
근데 지금 장난아니네요 분위기..

유니폼을 저렇게 잡아끌었지만 파울 여부는

리뷰 대상이 아니라서

문제가 없겠죠...

와병장님 말년에 짬밥의 힘을 보여주네요. 

대박 스틸 나오네요

로스는 진짜 그 상황에서 멍때리고 드리블 하네요;;; 아오 ㅠㅠ

이 형은 스틸 하려고 블락 당하나...

그 마치 슬램덩크에서 강백호가

이리내 하면서 공 다시 뺏어오는 그런 느낌....

역시 웨이드...

토론토 응원중인데 웨이드는 역시 웨이드라는 느낌만 드네요

애들좀 움직여서 볼 좀 받았으면...
전부다 서 있네요.

WR

얼었어요 움직임이 확실히.. 뎅한테 또 시키네요............

아리자 생각나게시리..

웨이드 말년에 고생이 많군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건