Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

히트는 라우리에게 휘둘리면 안됩니다(아오 흐름이)

라우리 엄청나게 신경전 거네요

지금 어떻게든 흐름을 바꿀라고 몸 날립니다

서서히 흐름이 토론토쪽으로 가는 거 같아요. 공도 그곳으로 흐르고요

Comments

많이 따라잡혔네요...

WR

점수차이는 없다고 봐야할꺼 같아요

더 열심히해야 이긴다고 생각하고 잘해야죠

화이트사이드와 드라기치가 소방수 역할을 해야할 때입니다.

WR

화이트샤이드 집중력을 유지해주면 좋겠습니다

드로쟌이 서서히 불꽃 슛감을 발동하네요(2연속 득점인정 파울)

드라가치가 여기서도 해결을 해준다면 최고일테죠 

이 경기 잡는 팀이 올라갈듯 하네요.

그렇다면 오늘 무조건... 히트가...

WR

굉장히 치열한 승부처에 돌입하네요

제발 선수들 열심히 하는 만큼 판정도 괜찮길

글쓰신분이 히트팬이라 매니아 과학을 노리고 자꾸 역레발성 글들을... 

휘둘릴 라우리 아니예요 플옵 성적 좀 보시고...  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건