NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

라우리 어정쩡한 슛페이크

오늘 저런식으로 오픈이 됬는데 어정쩡하게 슛페이크하는것만 한 4번은 본듯하네요...안들어가더라도 몇번더 쏴줬으면 좋겠네요...슛이라는게 그래도 경기중에 슛을 쏘다가 감각이 잡히는경우가 있는데 저런식으로 오픈마저 슛을 안하면 슛감 절대 안잡힐지도....
자신감있게 올라갔으면 좋겠네요....

Comments

그래도 안들어가니 본인도.. 정말 안들어가도 1라운드에서 주구장창 던졌는데 부담이 되나봅니다.

파울이라도 유도할 수 있을 것 같던데...

안올라가네요

인디와의 7경기에서 필드골 33퍼 3점은 16퍼였습니다. 

그정도 슛감이면 아무리 강심장이고 뻔뻔(?)한 슛터라고 해도 못던지죠. 게다가 이기고 있는 상황도 아니고 쫒아가는 입장에서..
WR

네 압니다.전 그래도 토론토가 좀더 높은 곳을 바라보고 싶으면 조셉 로스가지고는 부족하고 드로잔보단 라우리가 살아나야할거같아요...그런의미에서 라우리 최대장점중하나인 3점과 슛팅을 자제하는게... 슛을안더지니 수비하기도 편하기 팀어시스트 리더인 라우리가 윤활류 역할도 못하고....
토론토 팬이 아니라 조심스럽지만 안타까운 만에 라우리가 슛을 해줬으면 좋겠습니다

시리즈 전체를 보면 꼭 해줘야하는 부분인데.. 라우리가 슛을 아예 안던지는건 아니에요.. 오늘 경기만 해도 3점슛을 4개인지 5개인지 시도 했는데 단 하나도 들어가지 않았죠.. 게다가 경기는 토론토가 쫒아가는 입장이고.. 

게다가 오늘 경기 지면 홈코트 어드밴티지도 뺏기구요. 라우리가 이런상황에서 가장 효과적인 돌파후 메이드에 강점이 있는 선수가 아니기때문에 드로잔에게 맡기는게 나아보입니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건