Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

명불허전 쿼터 끝 데로잔 아이소

안들어가네요...

1라운드에서도 한번도 안 통했는데

2라운드에는 한번 들어갈련지 그것도 관전 포인트가 될것 같습니다.
Comments

아 이건 어제 본게 오늘 나오고 오늘 본게 오늘 또 나오니

우리도 2번 선수가 2포제션을 계속해서 날려먹더라구요...

데로잔 진짜 어마어마하네요....
미들 쏘는데 진자 방식이 똑같네요..
오프볼에서 스크린 타고 나옴 혹은 온볼에서 스크린 받고
어정쩡한 미들 슛... 들어가면 좋고 안들어가면 말고 같은...
데로잔 공만 잡으면 얘가 어떻게 볼을 처리할지 96%는 맞출 수 있을것같네요.

요즘 농구보면서 이것보다 더 보기싫고 더 기대안되는 장면이 있나 싶네요. 우승이라도 시키지않는이상 케이시감독 제발좀 잘랐으면.

#firecasey

진짜 랩터스 경기 거의 다 챙겨보는데, 드로잔 쿼터 마무리 샷 들어간 걸 한번도 못 본것 같네요. 미스나거나 그 전에 드리블 치다 턴오버... 근데 죽어라 얘만 쏘게 하는건 도대체 뭔지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건